Наш сегодняшний уникальный бело-желтый интерьер — результат трансформации квартиры 1920-х годов. Оригинальная планировка стала открытой, чтобы обеспечить оптимизированное жизненное пространство для молодой пары в Стокгольме. Реконструкция была сосредоточена вокруг трех функциональных стен, первая из которых представляла собой кухонную длиной 7 метров, разбитую на группы из отдельных компонентов, каждая в своем собственном шарнирно-сочлененном каркасе.

Колонна со встроенной духовкой отделяет кухонную нишу столешницы от уютного желтого уголка для чтения. Утопленные в стене книжные шкафы совмещены с диваном и пухлыми желтыми подушками. Подле них — деревянный столик, а желтый торшер обеспечивает сфокусированный свет для чтения. 

Все внутри укромного уголка полностью желтого цвета, от удерживающего куба, чехла на сиденье и разбрасывающих подушек до полок. Твердость объединенных желтых частей дает объемное воздействие для окружающих белых элементов.

У одностенной кухни с островом есть скрытый вытяжной шкаф, чтобы сохранить обтекаемый вид, позволяя области приготовления оставаться непрерывным желтым кубом. Кухонный остров не имеет варочной панели или раковины.

Желтый кухонный барный стул соответствует сплошному желтому кухонному островку. Подвесной светильник завершает цветовую группировку.

Желтые элементы подражают летнему рассвету внутри белой спальни. Второй из основных функциональных стен, которая была разработана для реконструкции дома, была компактная белая кладовая стена в спальне. 

Теплый желтый декор прихожей излучает гостеприимное сияние и вся квартира с порога выглядит чрезвычайно жизнерадостным убежищем от всех бед!

 

ОСТАВИТЬ Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

gsfdgsdf